пн. - пт.: 9:30 - 18:30  сб. - вс.: выходной
2-15 июля - отпуск, выходные дни

Бархатные сезоны в Сочи

Бархатные сезоны в Сочи

15 октября 2006


С 7 по 14 октября в летней столице России состоялся Международный фестиваль моды "Бархатные сезоны в Сочи".

На протяжении всей фестивальной недели зал Зимнего театра собирал аншлаги. Более шести тысяч сочинцев и гостей курорта стали свидетелями творческой борьбы номинантов Национальной премии в области индустрии моды за звание "первого из лучших".

Профессиональному жюри фестиваля предстояла нелёгкая задача. Представляемые коллекции были не похожими друг на друга и каждая прекрасна в своей авторской неповторимости. Многие из художников при организации показа отказались от традиционно классической формы дефиле, превратив демонстрацию коллекции в динамичное театрализованное действо, с мизансценами и танцевальными постановками.

"Калейдоскоп творческого мастерства" - так характеризовали фестиваль представители журналистского сообщества фестиваля, которые даже основали свой профессиональный «Приз журналистов».

Международный статус фестиваля был подчёркнут приездом зарубежных гостей: делегации из Японской академии моды СУГИНО, представителей парижской школы ESMOD и участием в Совете профессионалов фестиваля профессора академии художеств Милана Любы Поповой.

Центральным событием фестиваля стала Торжественная церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды - показы лучших фрагментов коллекций фестиваля, выступления звёзд отечественной эстрады и объявление Лауреатов Национальной премии в области индустрии моды.


Все новости

Рекламная поддержка
Оперативная доставка
Собственное производство
Приятные цены
Широкий ассортимент